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割烹着のリフォーム

2015/ 02/ 02
                 
自分の洋服用割烹着の衿ぐりを、リフォームしました。

普段に着ている割烹着ですが、衿ぐりが詰まり過ぎていて、直そうと思いつつ何年も経ってしまいました。

残布を探し出したら、少しだけありましたので、パイピングで仕上げました。
写真は、アフターです。

写真ではわかりにくいのですが、かなり、色が褪せているのです。
パイピング部分と見頃との色の違いがわかりますか?
全体を写してない理由は、シミ汚れがあるからです。
特に、ポケットと前の部分と袖口の部分です。
逆に考えると、着ていなければ、それだけ洋服が汚れていたということですね。

それに、冬は、防寒の意味で、着ていないとなぜか、「スースーする」んです。


201502020210437d7.jpg


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