Article

        

割烹着の作り方(11)【袖付け〜仕上げ】

2013/ 08/ 22
                 
【袖付け〜仕上げ】

(写真準備中)
身ごろと袖を中表にしてミシンをかけます。
1cmに切りそろえ、ロックミシンをかけて仕上げます。


image_201308221311343c2.jpg
最後に、アイロンを掛けて、仕上げます。


(1)【準備】 (2)【型紙】 (3)【裁断】 (4)【印つけ】 (5)【紐作り】 (6)【ポケット】 (7)【袖】 (8)【身ごろ】 (9)【衿】 (10)【肩の縫い合わせ】 (11)【袖付け〜仕上げ】




ご協力お願いします。
にほんブログ村 ファッションブログ 手作り服へ
にほんブログ村
関連記事